Masa
Relleno
- Manteca 150 g
- Azúcar impalpable 150 g
- Yemas 10
- Maizena o Almidón de maíz 500 g
- Polvo para hornear 20 g
- Esencia de vainilla c/n
- Dulce de leche repostero c/n
- Coco rallado para los bordes c/n
ProcedimientoBatir a blanco la manteca (tiene que estar pomada, blanda! no derretida) con el azúcar impalpable.
Agregar las yemas, batiendo y perfumar con esencia de vainilla.
Tamizar juntos la Maizena (o el Almidón de maíz) y el polvo para hornear sobre el batido, integrar suavemente con movimientos envolventes hasta unir.
Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta alcanzar un espesor de aproximadamente 1 cm.
Cortar discos con un cortante del tamaño deseado. Estirar en placas enmantecadas.
Hornear a 180ºC de 10 minutos a 12 minutos, no tiene que quedar muy dorado.
Unir las tapas de a dos con dulce de leche repostero. Adherir coco rallado en los bordes
Agregar las yemas, batiendo y perfumar con esencia de vainilla.
Tamizar juntos la Maizena (o el Almidón de maíz) y el polvo para hornear sobre el batido, integrar suavemente con movimientos envolventes hasta unir.
Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta alcanzar un espesor de aproximadamente 1 cm.
Cortar discos con un cortante del tamaño deseado. Estirar en placas enmantecadas.
Hornear a 180ºC de 10 minutos a 12 minutos, no tiene que quedar muy dorado.
Unir las tapas de a dos con dulce de leche repostero. Adherir coco rallado en los bordes
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