Para este riquísimo postre necesitamos:
- Peras 375 grs
- Almíbar 375 grs
- Gelatina sin sabor 22 grs
- Jugo de limón 45 cc
- Crema de leche 360 grs
- Cerezas 250 grs
- Frutillas 250 grs
- Vainillas cantidad necesaria
Procedimiento:
Forrar un molde de 24 cmts con acetato. Cubrir con vainillas a los costados y abajo.
Acomodar las cerezas y las frutillas en la base (que queden paraditas las frutillas, y las cerezas sin carozo entremezcladas). Hacer el almíbar (bola media, 300 grs azúcar, 75 grs agua).
Procesar las peras (que pesen 375grs sin piel y sin semillas) con el jugo de limón. Agregar el almíbar. Mezclar bien y agregar la gelatina hidratada. Incorporar la crema batida a medio punto.
Volcar el bavaroise sobre las frutas. Llevar al frío. Decorar con frutas por arriba.
Acomodar las cerezas y las frutillas en la base (que queden paraditas las frutillas, y las cerezas sin carozo entremezcladas). Hacer el almíbar (bola media, 300 grs azúcar, 75 grs agua).
Procesar las peras (que pesen 375grs sin piel y sin semillas) con el jugo de limón. Agregar el almíbar. Mezclar bien y agregar la gelatina hidratada. Incorporar la crema batida a medio punto.
Volcar el bavaroise sobre las frutas. Llevar al frío. Decorar con frutas por arriba.
Tip: Pueden preparar un coulis de frutillas para decorarla, o si tienen mermelada de frutillas la rebajan con un poquito de agua y la ponen a calentar unos minutos hasta que quede más líquida, dejan entibiar apenas un ratito y luego la vuelcan sobre el bavarois.
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